Ты есть в этом мире, хороший...

...так трудно среди миллионов своё отыскать откровение... "он есть... в этом мире..." ...родное... услышу я в ветре весеннем... он есть... и меняются краски... и мир в удивлении замер... он есть... он из снов или сказки... он рядом...??...
...нет... он далеко... недоступен... но светел... и так неизбежны... моих откровений поступки... моя очень светлая нежность... любовь... очень-очень земная... сквозь боль и сомнений преграды... ты знай лишь... я просто родная... я рядом...
...а ты... улыбаешься лучиком... ты очень и очень светлый... и встреча с тобой - всё же лучшее... безответное...
...и я, улыбаюсь доверчиво, судьбе, что любовь подарила... есть в мире такая женщина, что любит тебя, мой милый...
...оставляю пустые надежды... убаюкаю боль непрошенную...
...очень-очень тепло мне от нежности - ты есть в этом мире, хороший...




Навеяно "Любить иных..." (Лена Хасворт)
http://www.stihi.ru/2007/09/11/1077


Рецензии
...тепло очень...

Цветка   25.07.2009 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.