Мне не до стихов

Монотонность звуков,
Монотонность слов,
Я сижу на кухне,
Мне не до стихов.
Блюдца и тарелки,
Чайник закипел.
Радио на стенке,
Много разных дел.
Суп сварить и кашу,
Нарубить салат.
Бестолково страшно,
Кто же виноват?
В том, что быт замучил
И прервал полет.
Может, будет случай,
Может, повезёт.
Вытяну билетик,
Выигрыш найду,
И назло всем сплетням,
Гордою пойду.
По дороге славы
Счастья и любви.
Нужно лишь оставить
Комплексы свои.
Смелости набраться,
Наглости чуть-чуть.
Нужно постараться
И, расправив грудь,
Голову поднявши,
Гордо задышать.
Это ведь не страшно
Петь и танцевать.
В унисон биенью
Сердца своего.
Станет настроенье
Вроде ничего.
Ничего, то значит
Very, very well.
И найдёт удачу
Всяк, кто захотел.
Мысль материальна,
Нужно лишь мечтать.
Сбудется реально
Все, что пожелать,
Ты сумеешь сильно,
Так чтоб сердце вон.
Можно быть счастливым,
Можно, видит бог.


Рецензии
Все верно выпишите - согласна полностью! Спасибо =0)

Юлия Рамана   11.12.2007 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и выраженное согласие.
С уважением, Лидия.

Лидия Межина   14.12.2007 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.