Раскаты грома

Раскаты грома за моим окном
Напоминают мне о наших встречах.
И наша жизнь как будто бы кино.
И очень жаль, что этот фильм не вечен.

И дождь стеною льет… Мне так смешно,
Я не пойму с чем связано волненье.
Но капли бьются о мое окно,
И вновь в тебе ищу я утешенья.

Звоню, идут гудки… и как удар
Пустая тишина стекает в душу,
Бросаю все и я бегу туда, туда,
Где тот, кто мне безумно нужен.

По лужам, по истерзанным словам
Бегу навзрыд, наперекор обиде,
К любимым, нежным, ласковым глазам.
Мне очень нужно их сейчас увидеть!

И именно сейчас, как никогда
Я чувствую твоей души влеченье.
Мне чужды твоей истины слова,
Но только в них всех чувств моих решенье.

И только лишь прижавшись всей душой
К столь обезумевшему в «одиночке» сердцу,
Я чувствую насколько же ты мой,
И никуда мне от тебя не деться.


Рецензии