В последний день

В последний день, мудрейшие на свете,
Не будут стоить денег, и тогда,
Поймем, что все равны, и только дети
Подскажут: "Жизнь - веселая игра!"

В послдедний день, раскручивая лопасть,
Уйдут из бухты наши корабли.
В последний день забудем нашу робость,
И сможем сделать то, что не могли.


Рецензии
Жить надобно с таким гореньем,
Как будто, каждый день - последний.

Валентина Пищагина   25.03.2008 12:36     Заявить о нарушении