Любовь главней всего на свете! И этот дом наполнен

Когда ты в доме, этот дом
Наполнен радостью такою.
Что все мне нравится кругом,
Мне повезло, что я с тобою.

И бесконечен диалог
На нескончаемые темы...
С другими я бы так не смог.
(Как хорошо, что мы не с теми!)

«Зачем все время быть вдвоем?»
Нам говорят довольно часто.
А мы с тобою так живем,
И так я понимаю счастье.

Я знаю в этом мире есть:
Родители, работа, дети,
Свобода, совесть, дружба, честь...
Но мы – важней всего на свете.

Главней всего – Любовь и ты.
Я и Любовь – всего главнее!
Давай хранить от суеты
То, что сегодня мы имеем.

Синхронно чувствовать вдвоем
Невероятно и приятно.
Не совпадаем мы в одном:
Я чай с лимоном пью.
Ты – с мятой...

Петр Давыдов

http://www.liveinternet.ru/users/995662/
это адрес моего дневника, где
есть картинки, рассказики о стихах
и комментарии к ним.

Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»,
"Горячий Секс и нежная Любовь" ...
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Какие у Вас замечательные стихи! Почитала совсем немного, а столько впечатлений!
Считается, что пишут в основном о несчастной любви, а у Вас наоборот! Теперь буду всегда Вас читать!

Светлана Боровкова   13.06.2009 13:00     Заявить о нарушении
Светлана!
Очень правильное решение:)))
Приходите еще!

Петр Давыдов   13.06.2009 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.