Не герой

Ну, не герой я, не герой.
Ну, что же делать?
Хоть за тебя стою горой
(Пусть неумелой).

Еще вопрос, кто за кого
Стоит горою?
В тебя я врос, я - твой матрос,
Построюсь строем.

Ты - адмирал. Я обмирал,
Тебя увидев.
Ничуть не врал, когда сказал:
"Тобою жив я!"

Ты - мой аврал, ты - мой штурвал.
"Полундра!" слышу.
Ты позвонила, я отпал.
И едет крыша.

Волна - фигня, пусть шторм и мгла!
Мы не боимся!
Прорежет волны мой корабль
И мачты-бимсы

К тебе стремятся якоря
И весь рангоут.
К тебе стремимся. (Может, зря?
Ну? Ты готова?)


Рецензии