Не прощай, если в душу плюют

Чтобы друг никогда не пришёл,
Может сделать жестокая дама,
Если в сердце любви нет ни грамма,
Зря себе он такую нашёл!

Грусть волною пройдёт, отболит,
И костёр до конца догорит,
То, что ползает, не улетит,
Только матушка сына простит!

Он не гавань искал, а приют,
Не раскрылся его парашют,
Не король он скорее, а шут,
Не прощай, если в душу плюют!


Рецензии