Мозги в рассрочку, с кайфом и сейчас...

Мозги в рассрочку, с кайфом и сейчас…
На то и предназначена копейка.
Чего-то стоит выпущенный газ…
закрытый дымоход, узкоколейка,
патрон в стволе единственный и гвоздь,
веревка, ножик, крыша небоскреба,
наемник, он же киллер, рыбья кость,
отрава и любовная микроба.
Так много средств от жизни, что башка
трещит и не находит совершенства…
Нет ничего ужасней порошка
И жмуриков под знаменем блаженства.


Рецензии