Первый раз

 ПЕРВЫЙ РАЗ

Первый раз сегодня в школу,
В самый первый, первый раз.
Маша тащит гладиолус,
Петя розы. Много нас.

Нам откроет двери школа,
Встретит очень светлый класс
Краской пахнущего пола,
Чистотой, что слепит глаз.

Не спеша, войдёт учитель
И откроет тайну нам:
Знаний, мудрости обитель,
Поведёт нас к чудесам!

08.2007.


Рецензии