Платье из тумана я себе сошью

Платье из тумана я себе сошью,
Пеленой обмана плечи обовью.
Тишину я в косы заплету свои,
Чтобы источали дух полей они.
И росой умоюсь синего рассвета,
Сережек изумрудных наберу у лета,
Звезды попрошу в глаза мои упасть.
У южной, жаркой ночи вымолю я страсть,
И, одев, все это, к тебе такой войду,
Посмотрим, как тогда ты скажешь:
- Не люблю!


Рецензии
Вера, а если, все-таки, скажет? Шучу. Красиво получилось. Молодец.

Любовь П   16.09.2007 11:33     Заявить о нарушении