Отпусти меня, грусть, отпусти

Отпусти меня, грусть, отпусти!
Не тревожь мои раны, не тронь!
Закрома без любви пусты,
У души, забывающей боль!
Ходят вместе Любовь и Разлука,
Ну и пусть! Я уже не причем,
Отболела душевная мука,
Одним зимним и проклятым днем!


Рецензии