По аллее неспешно в промозглую сырость

По аллее неспешно,
В промозглую сырость,
Я бреду, неизвестно куда…
Наяву, или, может, приснилась,
Мне, осеняя, эта беда?..
По ковру опадающей грусти,
Вместе с ветром неспешно идем,
Может быть, меня память отпустит,
Погулять без любви этим днем?
Вот и дождь зарядил свою песню,
Будто легче от влажной тоски…
Для любимого я исчезну, исчезну,
Я забуду о ненужной любви!
Поздно, к сожалению, поздно!
И нам одним целым не стать,
Сложно, к сожалению, сложно,
Себе не любить приказать!..


Рецензии
Сложно, но порой очень нужно, а иногда даже необходимо... Надеюсь, Вера, что всю свою боль Вы оставите в стихах, а в жизни все будет хорошо!

Вита-Маргарита   17.09.2007 22:11     Заявить о нарушении