Синий свет струится из окна

Синий свет струится из окна
Небо звездный опустило полог,
Дочего же я устала быть одна!
Дочего же этот вечер долог!
Что ж, ты, окаянный, не идешь?
Ожиданья ссылка бесконечна!
Тишина пронизывает в дрожь,
Телефон не звонит бессердечно!
Без тебя мне все друзья – враги!
Никого и видеть не желаю
Но, услышу я шаги твои,
И для жизни снова оживаю!
Пожалеешь, если не придешь,
Расцарапаю тебе я душу!
Я твою пленительную ложь,
На изнанку выверну наружу!
Стала я волчицей от тоски,
Кажется, сейчас, вот-вот завою!
Ах, прости, любимый, мой, прости,
Я зверею, если не с тобою!


Рецензии