Мы вместе

В растворенное настежь окно
Я смотрю наступающим утром.
Украшает заря перламутром
Пробужденных небес полотно.

Просыпается город родной:
В окнах солнца лучи заиграли
Застучали по рельсам трамваи,
Начиная свой день трудовой

Утро травы укрыло росой,
Воздух полон весны ароматов,
И шумит от приливных накатов,
Наш залив за песчаной косой.

Это утро напомнило мне
Дальний берег залива морского,
Где, встречаясь, мы снова и снова
Уносились навстречу весне.

С той весны пролетели года,
В день серебряной свадьбы мы вместе
И тебе ненаглядной невесте
Я признаюсь в любви навсегда.

Знаю, ты улыбнёшься в ответ,
«Мы повенчаны,- скажешь,- судьбою».
Никогда не забыть нам с тобою,
Этих, чувствами прожитых, лет.
 Июль 2006 г.


Рецензии