Прошу простить

Прошу простить

Прошу простить меня за то,
Что мир не внял твоим приказам.
Что розы были так прекрасны
Пронзительною красотой.

Прости душистой вишне стать,
Хрустальность
и кристальность росам.
Что день родился слишком розов,
Чтоб днём обыкновенным стать.

Что сад воскреснет на века
От буйства алого с лиловым.
Что недосказанное слово
Взрастёт от корня до цветка.

Что утро пахнет резедой…
А ты зевнул – и не заметил.
Чему в твоей душе нет места,
Прошу простить меня за то.


Рецензии
Конечно,прощаем.Мы не гордые...Тепла и солнышка,Саша!
С улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   19.09.2007 09:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваши добрые слова и пожелания вечного вдохновения, тепла и света

Саша Ник -Николаева   22.09.2007 15:51   Заявить о нарушении