Взорванная тишина

Почти удар… Твоё бельё упало нА пол…
Настолько тишина честолюбиво,
Заблудшая в стенах, забывшая простор,
Была натянута, когда ты раздевалась…
Дождь за окном беззвучно, отрешённо капал,
Сосед напротив наблюдал тоскливо
В пространство наших римских, неприкрытых штор,
Которых не было… приснилось… показалось...

Я обнимал тебя… По коже пальцы тихо,
Боясь вспугнуть прикосновенье дальше,
Скользили нежно-нежно, осторожно вниз…
А губы поглощали губы без остатка…
Настенная картина: горы, облепиха
И призрачный простор… пейзаж без фальши…
Кот с улицы залез к окну, сел на карниз,
Смотрел на нас… исчез… Куда ушёл – загадка…

Кровати нет…Я ноги обхватив руками,
ПоднЯл тебя… Командуй, же царица…
Слепым инстинктам сразу подчинилась ты,
Всё сделала сама… зашлись мы в ритме диком,
Твой стон - как призрак, в стЕнах будет жить веками!..
Оргазм до боли искривил нам лица,
Мы закричали вместе: «Сволочи!!! Скоты!!!»
Пейзаж упал… Упал сосед наш с нервным тиком…

Вот так, явившись вечером вчера с работы,
Мы не застали мебели в квартире…
Всё вынесли!.. Как стресс прикажите снимать?
ПредАлись страсти, возносясь вдвоём над полом,
Впервые – стоя! Раньше даже думать… что ты! -
Пятнадцать лет прожили тихо, в мире…
Прости, сосед! Нам просто было наплевать
На окружающих в пространстве… страшно голом.


Рецензии
Сергей, добрый день! Давно не заглядывала к Вам.
Смелые и откровенные стихи.Не каждый решится на такое.
Но это музыка любви.........
Учусь писать у Вас.Будет время посмотрите мои последние работы "Волки" и "Болдини и Марта де Флориа". Очень хочется получить Ваш отзыв. Прошу прощения за наглость. С улыбкой.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   28.01.2014 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Очень рад! Обязательно посмотрю!

С теплом

Сергей Лесник   29.01.2014 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.