sigary

я хочу стянуть горло реальности
как рената в "увлечениях"
шарфиком туго
шарфиком
и океаны безмолвия вскроют твою немоту
я разбита на фрагменты
я умерла в италии
не танцевала фламенко
не курила сигары
я не была твоей женой
я не оставлю ничего
тишина не бывает "поcле"
только твои
локти острые
и запах лекарств
заставят моё сознание
проснуться.


Рецензии