не с ними

как наивны ваши слёзы
сладковато даже пиво.
точно ведь оно поможет
вместе выпьем будет диво.

нечитающий студент
или пьяная поэта.
замечательный букет!
ненавижу их за это.

словно в зоо будет секс
а любви они забудут.
продолжая в стиле next
свечи яркие задуют.

будут тискаться в ночи
представляяся другими...

сердце громче постучи!
разбуди и будь не с ними.


Рецензии