Ты не прячь от меня свой взгляд...

Ты не прячь от меня свой взгляд,
Не дари виноватых улыбок,
Я теперь не вернусь назад
И не сделаю прежних ошибок.

Ты любовь мою просто прими,
Как обычно, спокойно и дерзко.
Наиграешься с телом - верни,
Хоть мне будет обидно и мерзко

Я тебя ни о чем не прошу,
Ведь уже все взяла, что посмела.
Но пока я живу и дышу,
Буду помнить - тогда не успела...

Не успела от счастья устать,
И любовью своей насладиться,
Я почти научилась летать,
Как свободная, белая птица.

... Ну а если тебе одному
Станет где-то тоскливо и грустно,
Приходи, я тебя обниму,
И печаль свою скрою искусно.

13.09.04.


Рецензии
Грустно-то как! Автор - очень сильный человек, если действительно сможет обнять, когда Он придет... Скрывать печаль - честно ли это?

Михаил Чередниченко   22.11.2007 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.