Свадебное...

С днем свадьбы мы вас поздравляем!
Светитесь счастьем каждый день, вот как сейчас,
Благополучия и добра желаем!
И чтоб ничто не огорчало вас!
И пусть обходят вас проблемы
И на пути преград совсем не будет
Улыбкой каждый день встречайте,
Дарите радость близким людям!
Умейте уступать, прощать умейте,
Хранить тепло родного очага,
И ссориться с друг другом вы не смейте!
Семья должна надежна быть, крепка.
И чувство пусть волшебное любви
Через всю жизнь пройдет и не угаснет,
И с каждым днем лишь становясь сильней
Мир сделает еще в сто раз прекрасней!
И в вашем доме через пару лет
Раздастся ножек крошечных пусть стук
И дети свяжут вас еще сильней,
Наполня новым смыслом во все вокруг.
Пусть этот день заполнится надолго
А этот праздник будет светлым, ярким
И в день рожденье семьи новой
Он станет знаменательным подарком!


Рецензии