В эту ночь

Проходят дни, наступают ночи,
А летом дни становятся короче.
И я не знаю, что происходит,
Лишь только ночью на меня тоска находит.

И только в тот момент заполнен счастьем я,
Когда я вновь увижу рядом тебя.
И пусть мне грозы или снега,
Я буду оберегать тебя всегда.

Да, пусть случилось так, мы сейчас с тобой,
Не вместе, не рядом.
Но, знай, в сердце я с тобой, ты моя любовь,
Ты моя мечта и радость.

И вот настанет новый день,
С тобой его мне провести не лень.
Возьмёмся за руки, мы сомкнём сердца,
Ведь каждый благодарит за это нашего творца.

За то, что вместе мы с тобой,
За то, что провели неравный бой.
За то, что я любим тобой,
А ты навечно мной.

С тобою вместе встретим мы закат,
Сегодня ночью ты со мной, я рад.
Мы будем каждым часом дорожить,
Я научу тебя со страстью жить.

Сегодня ночью овладеешь мной,
Меня ты телом, ты своим накрой.
И будет нам постель напоминать,
Что в эту ночь нам не до сна, не спать.
Тихонько на пол опустится бельё,
И нежно я возьмусь за плечи, но…
Сегодня ночью ты не скажешь: «Нет…».
И вместе утром встретим мы рассвет.

Тихонько ты проведёшь рукою по губам,
И в поцелуе мы сольёмся, шарм.
И долго ночку будем вспоминать,
Ведь в эту ночь… сломали мы кровать…


Рецензии