Восходящая звезда

Восходящая звезда,
Бойко пела, танцевала,
Но продюсер был не рад,
Денег жадному всё мало!

Заработать на звезде,
Он хотел как можно больше,
Словно пан мечтал он жить,
И желательно подольше!

Как помещик с крепостной,
С ней продюсер обращался,
Приставал, мог переспать,
Но роман их не удался.

Был поклонник у звезды,
Он на белом "Кадиллаке",
Вывез девушку свою,
Из продюсерской клоаки!


Рецензии