Сергею Образцову-великому кукольнику

Устала я плясать под дудку,
Так сильно ногу не тяни
И не крути так грубо руку,
Из-за тебя она болит.
Хотя нутро моё из тряпок,
Я –куколка. Ты не забудь.
Добавь опилок в мою попу.
И увеличь немножко грудь


Рецензии