На стихотворение - Мартины Левиной. Пепел

..."Только буквы и только строчки. / Только мысли обрывками вслух"...

***

Мысли, "бегают", по предложенью.
Жаворо'нками, "бьются в висках".

Отбива'я ритм.... "СЕРДЦАБИЕНЬЮ".
Вот, кому - словно "пальц, в тисках".

(С)


Рецензии