Я поярче раскрашу волосы...

"Я поярче раскрашу волосы
Сотворю что-нибудь с своим голосом
Вместо слёз я буду смеяться
Чтоб никто не смог догадаться.
Я надену юбку короткую
И для храбрости выпью водки
Буду я в полном порядке
И пройдусь по ночной Ленинградке"

Так ты мне говорила с усмешкой
Доставая все шмотки в спешке
Чтоб уйти пока не передумала
Ну а что же потом будет,глупая?

Лучше смой макияж и разденься
Если больно тебе-то напейся
Если будешь нужна он вернётся
Ты не знаешь как жизнь повернётся

Ну изменишь, что будешь в расчёте?
И когда это было в почёте?
Не валяй дурака, раздевайся, ложись
И пошли его на фиг. Ведь жизнь-это жизнь.


Рецензии
Да..жизнь-это жизнь..лайф из лайф... Ярко.Мне нравится!

Арошка   03.10.2007 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв. С уважением

Светлана Лист   04.10.2007 18:59   Заявить о нарушении