мысли шепотом, мысли вслух...

мысли шепотом, мысли вслух,
от глаз твоих улетает дух,
и не догнать, гони-не гони,
лучик давно умершей звезды.
мысли воем, мысли во сне,
я вижу впадины на луне,
я чувствую, где-то уже зима ...
и я почти что сошла с ума:
ногами - к воде, к земле - спиной,
и ритм сердца ловить как свой,
и чувствовать - где-то уже мороз,
и задыхаться, как от слез,
от радости.


Рецензии