только во сне

в сумраке дней
в комнатах тех
в коих нету дверей

в стуже ночи
одиноко в тиши
нет тепла от печи

нет больше сил
нет любви в голове
отчего?не спросил

только во сне
где сбылись все мечты
вспоминаю о ней


Рецензии