тебе навстречу небо запорошить...

тебе навстречу небо запорошить, упасть в объятия, не убоясь креста,
и вглядываться так в твои глаза, что и тебя мой взгляд начнет тревожить.
устал и зол, а за окном - январь. раскроешь окна - и бегом наружу.
я через сто одежд родную душу руками не устану обнимать.
а ветер там, где пополам печаль для нас одним весенним хлебом.
мои глаза тебе отныне небом. и далью для тебя любая даль.


Рецензии