Клоун

Он вышел на арену
Веселье раздавать.
Публика захлопала
В надежде хохотать

Как приятно видеть,
Что кто-то есть глупей.
Пускай он притворяется,
Пускай он забавляется
Над глупостью своей.

Никто не хочет видеть,
Не хочет знать никто,
Что там не просто клоун,-
А там твое лицо.

И чем толковей клоун,
Тем в зале веселей.
Пускай от притворяется,
Ах, как он забавляется
Над глупостью людей

2006г


Рецензии