Mой страх

Всю жизнь мечтал
В стихах боялся
Когда нашёл
В облаках купался
Вдруг грянул гром
Стемнели тучи
Пришёл мой страх
Вранье несущий
Мечты пропали у Бермуда
Удар в лицо
Волной из ниоткуда
Ведь были мы
Теперь лишь я
Ведь ты ж любила..?
И я любя....
Сижу и жду....погоду с моря


Рецензии