Обо мне

Я не умею жить как все,
Но вот вопрос - А НАДО ЛИ УМЕТЬ?
И этот же вопрос задам тебе,
А ты живёшь как все? Ответь!

Довольно трудно быть одной среди людей,
Но в горле так же комом бьётся воля,
И зря ты думаешь, что стала я твоей,
Ни слова о любви, о будущем ни слова.

Я как всегда прощаюсь навсегда,
Не жди меня, в том смысла больше нет,
Я ухожу как талая вода,
И от меня в твоей душе лишь боли след...


Рецензии