Неудачное совращение... Реца

Рецензия на "Незванная гостья." (Сергей Сухонин)

Ко мне пришла старушка-смерть
Собрать свой вечный урожай.
Но, перед тем, как умереть,
Я ей прикрикнул: "Наливай!"
И, как всегда, в хмельном угаре,
Меня на близость потянуло.
Но только жаль, что эта дама
Со мною водки не хлебнула.
Ломаться стала: "Нет! Не дам!",
Сопротивлялась, как мегера.
Я хоть мужик, но не Ван Дам -
Она меня и одолела.
Совсем не так, как вы решили -
Её "нельзя" сильней "хочу"...
А как бы счастливы мы были -
Об этом с грустью я молчу.
Нет, недалекий я мужчина -
Не смог и смерть очаровать.
Чтоб не был секс для дам противным -
Им тоже надо наливать!!!
Разочарованы мы оба -
Как далека сейчас кровать.
Что мне осталось? - крышка гроба,
А ей лишь гвозди забивать....


Рецензии
А что же он то ей отдался,коль не одалась-то она?
Не по-совести...
С улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.09.2007 19:44     Заявить о нарушении
О, мы - женщины, коварны... Мы всегда сумеем задурить мужчинам голуву, чтобы добиться своего:))))

София Светлая   17.09.2007 20:53   Заявить о нарушении