Чтоб разум не заметил

Ты день за днём ложишься спать,
Роняя слёзы на кровать,
Чтоб вновь проснуться и опять,
Чужую боль оберегать...

***
И ранить губы об огонь,
Вдыхая в спешке чей-то пепел.
И загребать в свою ладонь,
Всю боль. Чтоб разум не заметил.
Чтоб одиночество толпы
Твоей души не забирало,
Ты - раб потерянной мечты...
А завтра? Завтра всё сначала...


Рецензии