h2o

H2O

На стыке вод
Скрещенных перламутром
Залечь на дно
По самые колени
Я выбрал быть бессмертным
А не мудрым
Чтоб выжить после их прикосновений

Но паузы становятся короче
На стыке вод
Я стал немногословным
Я лишь испепелен
Но не просрочен
Все грани по ту сторону условны

И взгляды
Как ржавеющие сваи
Не смеют дотянуть себя до Неба
Я жажду крови
Ведь она живая
До дрожи
По-животному
Свирепо

Залечь на дно
Не выбирая места
Скользя по леденелым фьордам комы
Я верил, что количество известных
Всегда равно количеству искомых

Мне нравится
Когда срывает клапан
Течения хрипят от недостачи

Я выбрал быть бессильным
Но не слабым

С той стороны
Все видится иначе_______


Interlaken
сентябрь 2007


Рецензии
"Все грани по ту сторону условны"-!

kak bescenno eto zamechanie...

Клиноголосие   25.11.2010 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.