Жизнь без тебя холодна и постыла

Жизнь без тебя холодна и постыла,
Ты для меня - огонечек во мгле,
Сердце моё без тебя бы застыло...
Как хорошо, что ты есть на Земле!

 Как хорошо, что ты есть на Земле,
 Рядом иль где-то по жизни шагаешь...
 Знай, что всегда и везде ты во мне -
 Тем, что ты есть, ты меня согреваешь!

Тем, что ты есть, ты меня согреваешь,
Даришь надежду и смысл бытия!
Может ты этого даже не знаешь...
Важно, что знаю об этом я!
 ***


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.