грустный клоун

Мне хотелось писать веселее.
По жанру комедий, в кино:
Тебе больно - другим веселее.
Это чувство знакомо давно!

Только плачешь ты не от смеха,
Вытирая слезы с лица.
Для кого-то, возможно, потеха,
Но пишу я стихи для тебя.

Меняю стили и рифмы.
Сам, порою, смеюсь от души.
Но упрямо слезу утирает
Мои, мама, читая стихи.

Улыбнись. Просто я - грустный клоун
Мечтавший дарить доброту.
Я чудак, для мира не новый,
Но с пути уже не сверну

2006г


Рецензии