Отпускаю тебя!.. На год...

Сентябрь…Горит листва,
В душу подло крадется тоска,
Стремительный взмах крыла…
Отпускаю тебя!.. Пока!

Октябрь…Стучит дождь,
В душе наступает ночь,
Уходишь так же точь-в-точь…
Отпускаю тебя!.. Прочь!

Ноябрь…Последний лист
Одиноко танцует твист,
Уносящего ветра свист…
Отпускаю тебя!.. Мчись!

Декабрь...Кружит снег,
Заметая наивный смех,
Бесполезно укутаюсь в мех…
Отпускаю тебя!.. Для всех!

Январь…Пришел новый день,
Исчезает старая тень,
Скоро вновь зазвенит капель…
Отпускаю тебя!.. Поверь!

Февраль…Тихо плачет лед,
Зима за собою зовет,
Последний белый полет…
Отпускаю тебя!.. Вперед!

Вот и март!.. Оживает свет,
Земля обретает цвет,
Но душе вновь покоя нет…
Отпускаю тебя!.. Во вред…

Апрель…Все вокруг поет,
Только сердце от боли ревет,
Ветер снова тебя крадет…
Отпускаю тебя!.. В полет…

Это май!.. Все сады в цвету,
Все лелеют свою мечту,
Только я у тебя в плену…
Отпускаю тебя!..в пустоту…

Июнь…Вот и лето пришло,
Но мне не стало тепло,
Ведь ты еще так далеко…
Отпускаю тебя!... Нелегко!..

Июль…Обжигающий диск
Над моей головою повис,
Я любви соей слышу визг…
Отпускаю тебя!.. Стремись!

Август…такой как тогда,
Я вновь для тебя рождена,
Пусть жестокою будет молва…
Отпускаю тебя?! – Никогда!!!


Рецензии