ледяная дама

яркие фантики – планы на осень.
слышишь ведь, голос совсем простужен
«люблю» - в телефонное многоголосие
- как невозможность дружбы.

и ты вдруг теряешься. в самолетах,
страх высоты пересилив страхом
не промолчать. попросив кого-то
просто быть рядом.

все что угодно – простить могла бы:
всю твою холодность, так искусно
преподносимую мне как награду..
только не трусость.

так, недоступность свою венчая,
по-королевски ступив на плаху,
тает моя ледяная дама..
но я не плачу.


Рецензии