Новая сказка о золотой рыбке

Рыбак наш слышит рыбку золотую:
– Ты можешь три желанья загадать?
– Да. Первое: красотку молодую
Подай, чтоб стал я ею обладать!

И рыбка тут же перед ним явила
Красавицу, манящую в постель:
Мамзель звала и улыбалась мило,
Желая, чтоб любил её кобель.

– Желанье номер два: чтоб, как у шейха,
Был у меня свой собственный гарем,
Чтоб не мешала ни одна помеха!..
– Исполнено желанье! Нет проблем!

Загадывай теперь желанье третье!
Всё, что захочешь, выполню сейчас,
Немедля, не бросая слов на ветер!..
– Чтоб я тебя поймал ещё сто раз!


Рецензии
Не мелочный рыбак, однако, оказался ))))))))

Просто Баламутка   12.01.2008 05:16     Заявить о нарушении