Секунды тянутся беспечной чередой

Секунды тянутся беспечной чередой.
В потоке света, содранного в клочья,
Изнеможденной чувственной рукой
Писались тушью тёмные полотна.

Мгновенье бликов соткано во тьме,
Безумие проносится в столетиях.
И образ каждый для меня одной
Отождествленьем упадёт в бессмертие.

Игра лучей на каменном лице
Не отразит уже того забвения.
Безумство мысли сковано в кольце,
И безрассудство придадут гонению.


Рецензии