Лиса

Полулыбка, нежный взгляд
Привычно посланный «привет»
Лишь пара фраз и ты мне рад
И хочешь ты любви в ответ.

Нет никого меня игривей …,
Смущенный тон, приятный смех
Кажусь тебе я всех счастливей
И ты поверил в этот блеф…

А ты влюбился ведь в актрису
Не можешь без меня ты жить…
Во мне живет лиса Алиса
Тебе её не приручить…


Рецензии