Осень 2004 года

Посмотри, какая осень, -
Желто-красный хоровод!
"Как дела?",- Ты снова спросишь,
Я отвечу: "Не везёт!"

Ты идёшь и нервно куришь,
А я рядышком с тобой,
И в любовь твою, рискуя
Я кидаюсь с головой!

Всё кружАтся листья клёна
Цвета сочного "оранж".
Потому ты и влюблённый,
Что в душе твоей кураж!

Небо нежно-голубое,
Прямо как мои глаза.
Я любовь свою не скрою,
Ты про всё уже узнал!



Посв. К.А.В.


Рецензии
Мило... И с рифмами все в порядке (не то, что у некоторых)...

Владимир Стольный   15.12.2007 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.