вот так

Пусть удивительно, но факт:
Мы говорили с твоим братом
О жизни, о Москве, делах,
О грустном, даже о приятном...

Я собрала уж чемодан...
Ведь дура, знала: так случится,
Что за тобой как караван
Любовниц строем вереница...

А я четвертая с конца...
Ответа нет на сообщенья,
Совсем уже не верится,
Что не изменишь ты решенья...

И с тобой сутки не лететь...
И не смеяться с твоим братом...
И так хотеть, но не иметь..
И грустно больше чем приятно..


Рецензии