Прийди

Прийди и измени цвет моих глаз
С карего на серый, безутешный
Прикрой мой слух рукою тонкой, нежной
Чтоб я не слышал от других правдивых фраз
Свети вночи мне лживым маяком
Веди меня звездой непутеводной
Ты улыбнись и посмотри тем самым взглядом томным
И я пойду. Хоть знаю, что жалеть буду потом
В одну секунду солнце и луну заставлю я взойти
И целый мир я положу к твоим ногам
С ним рядом рухну на колени сам
Прийди, прошу. Но слышишь, сука, вовремя уйди!


Рецензии
Любовь приходит и уходит, но никогда это не будет своевременным)

Мария Неадекватная   23.08.2016 20:40     Заявить о нарушении