Ради чего пришла ты в этот мир?

Ради чего пришла ты в этот мир?
Свечу Любви зажечь во тьме холодной?
Зажгла. Сидишь одна с душой голодной
Там, где спесиво алчность правит пир...

Не находя надёжных глаз и рук,
Сама себя от бед оберегаешь,
Без устали сама себя сжигаешь,
И корчится душа от слёз и мук...

Во тьме Вселенной не услышан зов.
Пустоты душ - как мёртвые пустыни.
Ты - Женщина - Мелодия без слов...
...И без Любви Вселенная отныне...


Рецензии
Пусть в вашей Вселенной загорится звездочка любви!

Алена Любомудрова   02.03.2018 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.