Белый снег за твоим окном...

Белый снег за твоим окном,
Упадёт и не растает,
Знать хотел бы я о том,
Кто с тобой во сне летает.

Кто тебе дороже сердца,
Кто тебе ласкает жизнь,
У кого ты на коленях,
Поклялась навек любить.

Поклялась ,что будешь рядом,
Что нежность лаской заменишь,
Себя отравишь горьким ядом,
И с ним в огне одна сгоришь.

Что ты меня теперь не знаешь,
И всё ,что было там давно,
С собою в сердце запираешь,
И говоришь ,что всё равно.

Ну, кто теперь тебя ревнует,
Письма жжет, закрыв глаза,
Нежно в губы так целует,
Тихо руки отводя.

Кто теперь твоя игрушка,
Кем опять пинаешь ты,
С кем же ждёт тебя разлука,
Кто подарит вновь цветы.


Рецензии