Мы совсем одни

Грустных песен спели мы так много:
Значит, надо бы повеселиться.
Как же отыскать дорогу к Богу,
Если всюду сумрачные лица?

Между нами строчка из поэмы,
Между нами лишь тоска и ветер...
Только на вопросы: "Кто мы? Где мы?"
Нам никто с тобою не ответит.

Разбежались все друзья-подруги,
Разом телефоны потеряли:
Тщетно к небу мы тянули руки -
Не уйти от вековой печали...

У деревьев опадают листья,
Будто перепуганные дети:
Сделал я нехитрое открытье -
Мы с тобой одни на белом свете.


Рецензии