Одинокое утро

Одинокое утро. Ты не рядом душевною болью,
боль мою лишь ты одна залечишь.
Подседлать коня бы да в седое поле,
в степь ковылью вросшую в Семиречье.

У Или в овражине заночуем, спрячемся,
языки и сплетники пусть сойдут с ума,
на Покров, прощаясь, утки нам закрячут,
что свое мы отгуляли, что вот-вот зима.

Одинокий вечер. Жаль что ты не рядом,
где ты ходишь, сердце мне калечишь.
Подседлать коня бы тронуть без огляда,
в степь ковылью вросшую в Семиречье.


Рецензии