Сhere - ma chere

Шерочка с Машерочкой - подруги две,
И обе дороги по-своему друг дружке,
Увидишь только рядом их везде,
Они как к чаю ложка в кружке.
Им третий - лишний! Они - пара!
Их феминизм навязчив лишь для них.
Мужчина рядом - это кара!
Промямлил что-то вдруг и стих.
Самостоятельна и состоятельна,
Дипломы на руках и бизнес свой,
Грациозна, уверена в себе и обоятельна,
Мужчинка-бедолага рядом им на кой?
Стирать, готовить, убирать?
Для этого есть домработница!
А если с кем-то переспать,
За деньги есть наложница!
Карьера, имидж, мир у ног,
Повеливать - вот их конёк!
А если в жизни выбиться не смог,
То ты, прости, простой буёк!
О всех прекрасах и не стоит говорить,
Живи и радуйся тому, чего достиг!
А если вдруг захочется родить,
То донора отыщут в тот же миг!
Вот только к старости найти трудней,
Того, с кем вечера и ночки коротать.
Опять же деньги выбирай скорей,
Альфонсы есть, что с него взять?!...
Шерочка с Машерочкой давно уже не дружат,
Перекрестился бизнес с дружбой, года перечеркнув,
Они теперь осознанно патриархату служат,
На роль свою, как Женщины, со стороны взглянув!


2007.09.16

JWM-Klim




 
 
 
 


Рецензии
Печально, однако... :-))
Привет, Влад! Как дела? Когда будут новые стихи? Ждём-с. :-))
До скорого. С Душевной Теплотой, Стас.

Станислав Михайленко   03.11.2007 10:02     Заявить о нарушении
Привет, Стас! Бывает, однако...))
Дела понемногу, спасибо.
Стихи? Пишу. Иногда печатаю(адрес на авторской стр.- проза.ру).
На основной появлюсь может после Нового Года. Прочёл твоё последнее - юмор и любовь убойная сила! Держись в этом русле!
Удачи!
До скорого,

Владислав Ярмолкович-Клим   03.11.2007 12:28   Заявить о нарушении