Переписка по аське. марат-ру

"приезжай.попьем вина, закусим хлебом..."(С)

marat (07:57 AM) :
Доброй ночи тебе, или раннего утра - на выбор
Я чуть-чуть опоздал, три минуты - досадно ,но всё ж
прочитал , улыбаясь, твой пестрый нескучный лытдыбр
Ты всё также летаешь, и вольною птицей поешь.

То Гавана, то Прага, то пыльный и жаркий Восток,
То Латинский квартал, без горячей воды из под крана
Перебои с водой? ну в Елабуге точно же то:
Я, намедни, под душем стоял как Порфирий ИвАнов.

Говоришь, разучилась в Париже носить ноутбук?
Мол воруют, и носишь один лишь блокнотик в кармане?
В Эмиратах - спокойно носи. Здесь все воры - без рук.
Только в местных кафе и Шато не нальют, бусурмане.

Видишь, Ру, в каждой местности плюсы и минусы есть
Рая нет на земле, что доказано было Иисусом
И хочу пожелать в это раннее утро тебе
Пусть всегда попадаются только лишь жирные плюсы!

Ru (12:28 PM) :
Пусть всегда попадаются только лишь жирные плюсы…
Долг сложенью, «Без глупых забот о грядущем».
Так и хочется жить, обходя стороною искусы
Хоть чуть- чуть пострадать, и не думать о хлебе насущном.

Получив твой привет, захотелось вдруг вмазать грамм 200.
(Право, русский размах в этих Азиях им не понятен).
Мои белые крылья к карьерной галере из мести
(Или просто по глупости) крепко приклеил Создатель.

Помечтай, будто осень, роняя закаты и сливы,
Осенит нас крылом…Я в Дубаи, ты - где то в Срань-сити..
Этот тост - за тебя, за твой стих бесшабашно красивый…
Расстояние минус, но плюс isq, мой мыслительJ))


Рецензии
Вот ссылка на страничку много любезного мне автора и просто душеньки Марата. Автора первого из стихов диптиха.
http://www.stihi.ru/author.html?marat1972

Ру Сим   16.09.2007 17:31     Заявить о нарушении